INGREDIENTES
Carne:
– 1 Prime Rib Angus
-Sal de Parrilla
Cebola na Brasa:
– 2 cebolas inteiras;
– Sal de parrilla;
– 1 colher de sopa de azeite extra-virgem;
– Papel alumínio.
Chimichurri:
– 2 colheres de sopa de chimichurri desidratado;
– 1 colher de chá de alecrim fresco;
– 1 colher de chá de tomilho fresco;
– 1 colher de café de sal;
– 100ml de azeite extra-virgem.
PREPARO
Carne:
– Temperar a peça de prime rib com uma fina camada de sal de parrilla.
– Selar a peça em fogo alto para criar uma crosta, abaixar o fogo e deixar a carne por 2 minutos de cada lado;
– Retirar da grelha e deixar a carne descansar 1 minuto para que os líquidos se distribuam entre as fibras da carne;
– Fatiar e servir com chimichurri.
Chimichurri:
– Cortar o alecrim e o tomilho fresco. Acrescentar à mistura desidratada, com azeite e sal;
– Deixar descansar por 20 minutos.
Cebolas
– Cortar as cebolas ao meio com casca e temperar com sal e azeite;
– Envolvê-las com papel alumínio e deixá-las na churrasqueira por aproximadamente 10 minutos.