INGREDIENTES PARA O HAMBÚRGUER
– 400g de Peito Bovino Angus
– 600g Miolo de Acém Angus
– 200g Queijo Gorgonzola
– 300g Bacon Fatiado
– 100g Rapadura
– 5 Pães de Hambúrguer Brioche
– 2 Colheres de Sopa de Manteiga
– Sal de Parrilla à gosto
PREPARO
– Moer a carne previamente misturada e fazer discos de 200g. Levar para refrigerar;
– Fritar o bacon em frigideira antiaderente com fio de azeite e rapadura ralada sobre as fatias;
– Cortar queijo em pedaços e reservar;
– Passar manteiga no pão e levar para dourar na churrasqueira
MAIONESE DE ALHO NEGRO
– 100ml de leite integral
– 1/2 limão (suco)
– 300ml de óleo
– 1 colher de café de sal
– 2 dentes de alho negro
PREPARO
Bater o leite com sal e ir adicionando o óleo em fio. Deixar pegar ponto, sempre batendo. Adicionar o limão e o alho e processar mais um pouco. Servir com hambúrguer.