GOULASH

Ingredientes:

– 2 cebolas grandes

– 1 tomate

– 1 colher de sopa de páprica doce

– 1 colher de chá de páprica picante

– 1 colher de sobremesa de sal

– 1 xícara de vinho tinto seco

– 1kg de músculo do traseiro

Preparo:

Selar pedaços de músculo cortados em cubos e reservar.

Dourar a cebola, adicionar o tomate e os temperos. Voltar com a carne e deglaçar com vinho. Levar à pressão por 30 minutos até que a carne fique bem macia e depois deixe formar um caldo grosso.

SPATZLE

Ingredientes:

– 3 ovos

– 1 1/2 xícara de farinha de trigo

– 1 colher de chá de sal

– 1 colher de sopa de manteiga

– Pitada de noz moscada

– Saco de confeiteiro

Preparo:

Misturar os ovos com os temperos e adicionar a farinha até obter uma massa espessa, porém não muito pesada.

Aquecer uma panela com água quente e sal.

Colocar a massa com um saco de confeitar, cortar pedaços pequenos e deixar cair na água. Assim que a massa subir está pronta.

Na hora de servir passar a massa em manteiga e ajustar o sal.

Para montar o prato, basta fazer uma cama de Spatzle e servir o Goulash em cima.

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