Ingredientes:
– 2 cebolas grandes
– 1 tomate
– 1 colher de sopa de páprica doce
– 1 colher de chá de páprica picante
– 1 colher de sobremesa de sal
– 1 xícara de vinho tinto seco
– 1kg de músculo do traseiro
Preparo:
Selar pedaços de músculo cortados em cubos e reservar.
Dourar a cebola, adicionar o tomate e os temperos. Voltar com a carne e deglaçar com vinho. Levar à pressão por 30 minutos até que a carne fique bem macia e depois deixe formar um caldo grosso.
SPATZLE
Ingredientes:
– 3 ovos
– 1 1/2 xícara de farinha de trigo
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de sopa de manteiga
– Pitada de noz moscada
– Saco de confeiteiro
Preparo:
Misturar os ovos com os temperos e adicionar a farinha até obter uma massa espessa, porém não muito pesada.
Aquecer uma panela com água quente e sal.
Colocar a massa com um saco de confeitar, cortar pedaços pequenos e deixar cair na água. Assim que a massa subir está pronta.
Na hora de servir passar a massa em manteiga e ajustar o sal.
Para montar o prato, basta fazer uma cama de Spatzle e servir o Goulash em cima.