INGREDIENTES:
Para o Chimichurri:
– 2 colheres de sopa de chimichurri desidratado;
– 1 colher de chá de alecrim fresco;
– 1 colher de chá de tomilho fresco;
– 1 colher de café de sal;
– 100ml de azeite extra-virgem.
Para os Legumes Assados:
– 1 Cabeça de Alho;
– 1 Batata-doce;
– 1 Tomate Italiano;
– 1 Abobrinha Italiana.
Outros Itens para o Preparo:
– Sal de Parrilla;
– Papel alumínio;
– Azeite Extra-virgem.
PREPARO:
Carne:
– Temperar a peça com uma fina camada de sal de parrilla.
– Selar a peça em fogo alto para criar uma crosta, abaixar o fogo e deixar a carne por 2 minutos de cada lado;
– Retirar da grelha e cortar em tiras;
– Temperar as tiras com chimichurri e sal de parrilha e voltar à grelha para finalizar.
Chimichurri:
– Cortar o alecrim e o tomilho fresco. Acrescentar à mistura desidratada, com azeite e sal;
– Deixar descansar por 20 minutos.
Legumes Assados:
– Envolver o alho no papel alumínio e levar à grelha por 15 minutos;
– Cortar a batata doce, o tomate italino e a abobrinha italiana, levar à grelha para assar com sal de parrilha; Após grelhar, servir com chimichurri.
Dica: Este prato pode ser acompanhado de uma deliciosa salada verde.