CHURRASCO FIT

INGREDIENTES:

Para o Chimichurri:

– 2 colheres de sopa de chimichurri desidratado;

– 1 colher de chá de alecrim fresco;

– 1 colher de chá de tomilho fresco;

– 1 colher de café de sal;

– 100ml de azeite extra-virgem.

Para os Legumes Assados:

– 1 Cabeça de Alho;

– 1 Batata-doce;

– 1 Tomate Italiano;

– 1 Abobrinha Italiana.

Outros Itens para o Preparo:

– Sal de Parrilla;

– Papel alumínio;

– Azeite Extra-virgem.

PREPARO:

Carne:

– Temperar a peça com uma fina camada de sal de parrilla.

– Selar a peça em fogo alto para criar uma crosta, abaixar o fogo e deixar a carne por 2 minutos de cada lado;

– Retirar da grelha e cortar em tiras;

– Temperar as tiras com chimichurri e sal de parrilha e voltar à grelha para finalizar.

Chimichurri:

– Cortar o alecrim e o tomilho fresco. Acrescentar à mistura desidratada, com azeite e sal;

– Deixar descansar por 20 minutos.

Legumes Assados:

– Envolver o alho no papel alumínio e levar à grelha por 15 minutos;

– Cortar a batata doce, o tomate italino e a abobrinha italiana, levar à grelha para assar com sal de parrilha; Após grelhar, servir com chimichurri.

Dica: Este prato pode ser acompanhado de uma deliciosa salada verde.

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