Ingredientes:
– Espetinho de Carne Bovina
– Espetinho de Coração de Frango
– Espetinho de Queijo Coalho
– Espetinho de Linguiça Suína
Preparo:
Espetinhos prontos costumam vir temperados mas, se este não for o seu caso, use apenas sal de parrilha e leve então à grelha para assar.
PANQUECA DE DOCE DE LEITE
Ingredientes:
– 6 ovos
– 2 xícara de farinha de trigo
– 4 xícaras de leite
– 6 colheres de açúcar cristal
– 1 colher de chá de canela
– 1 pote de doce de leite argentino
– 1 laranja
– 1 colher de café de Extrato de baunilha
– 1 pote de sorvete de creme
Preparo:
Misturar o leite, 1 colher de açúcar, ovo, 1 colher de café de extrato de baunilha, canela, raspa de casca de uma laranja, farinha de trigo e bater em liquidificador;
Preaquecer uma frigideira antiaderente e adicionar um fio de azeite;
Usar a quantidade de uma concha da massa para cada panqueca;
Não deixe dourar muito para que não passe o sabor de queimado;
Com as panquecas prontas, passe uma colher de doce de leite em cada e então enrole como um rocambole;
Para finalizar, polvilhe açúcar em cada panqueca e com um maçarico, derreta o açúcar criando uma crosta crocante;
Na hora de montar, sirva cada panqueca com uma bola de sorvete de creme.