CHURRASQUINHO COM PANQUECA

Ingredientes:

– Espetinho de Carne Bovina

– Espetinho de Coração de Frango

– Espetinho de Queijo Coalho

– Espetinho de Linguiça Suína

Preparo:

Espetinhos prontos costumam vir temperados mas, se este não for o seu caso, use apenas sal de parrilha e leve então à grelha para assar.

PANQUECA DE DOCE DE LEITE

Ingredientes:

– 6 ovos

– 2 xícara de farinha de trigo

– 4 xícaras de leite

– 6 colheres de açúcar cristal

– 1 colher de chá de canela

– 1 pote de doce de leite argentino

– 1 laranja

– 1 colher de café de Extrato de baunilha

– 1 pote de sorvete de creme

Preparo:

Misturar o leite, 1 colher de açúcar, ovo, 1 colher de café de extrato de baunilha, canela, raspa de casca de uma laranja, farinha de trigo e bater em liquidificador;

Preaquecer uma frigideira antiaderente e adicionar um fio de azeite;

Usar a quantidade de uma concha da massa para cada panqueca;

Não deixe dourar muito para que não passe o sabor de queimado;

Com as panquecas prontas, passe uma colher de doce de leite em cada e então enrole como um rocambole;

Para finalizar, polvilhe açúcar em cada panqueca e com um maçarico, derreta o açúcar criando uma crosta crocante;

Na hora de montar, sirva cada panqueca com uma bola de sorvete de creme.

Compartilhar:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Índice

Confira

Receitas recentes

Antes de entrar em contato nos informe seus dados abaixo: