CORTES ESPECIAIS

Acém Short Ribs

Capa de Filé

Contrafilé Cotê

Contrafilé T-Bone

Contrafilé Bife Ancho

Contrafilé Chorizo

Contrafilé Bananinha

Contrafilé Prime Rib

Coração de Alcatra Baby Beef

Coração de Alcatra Bombom

Coração de Paleta

Costela de Traseiro Assado de Tira

Costela de Traseiro Janela

Costela do Dianteiro

Costela de Traseiro Rojão

Coxão Duro

Filé Mignon

Fralda

Lagarto

Maminha

Ossobuco

Peito Granito

Picanha

Raquete

Acém Short Ribs

É o pedaço maior e mais macio do dianteiro do boi. O acém rende ótimos ensopados, picadinhos, assados, cozidos, carne moída, refogados, bifes de panela, carnes de panela, carnes recheadas ou preparadas com molho até excelentes churrascos.
Capa de Filé

Capa de Filé

A capa de filé é um corte localizado sobre o filé de costela na porção torácica. Com textura desigual e grande quantidade de nervos, presta-se bem para o preparo de carnes com molho que precisam de cozimento mais longo, além de ensopados, refogados, assados, churrascos, preparo na grelha e picadinhos.

Contrafilé Cotê

O entrecôte é um corte típico argentino, com nome francês, então é uma carne globalizada, muito fácil de preparar e de um sabor inigualável. Esse corte vem da peça do contrafilé, de onde se tira a “capa do contrafilé”. O Contrafilé Cotê Ideal para bifes de chapa, estrogonofe, grelhados, rosbife, medalhões, churrasco, grelha e assados.

Contrafilé T-Bone

O contrafilé é uma carne macia, de sabor acentuado e que por sua camada de gordura na lateral mantém a umidade da carne. Ideal para bifes de chapa, estrogonofe, grelhados, rosbife, medalhões, churrasco, grelha e assados. Deve ser servido mal passado ou ao ponto, e assado em alta temperatura.

Contrafilé Bife Ancho

Corte do contrafilé, também conhecido como filé da costela, característico por ter gordura entremeada (marmoreio) que garante sabor e maciez incríveis neste corte.

Contrafilé Chorizo

Corte do contrafilé, é um corte famoso na Argentina, sua capa de gordura proporciona suculência e sabor marcantes, corte de fácil preparo ideal para grelha.

Contrafilé Bananinha

Surpreenda seus amigos com delicioso churrasco de bananinha com shoyu, é uma ótima carne para quem gosta de carnes mais bem passada.

Contrafilé Prime Rib

Corte especial, retirado do lombo central do boi em direção às costelas traseiras. Assado ou grelhado é sempre uma ótima pedida.

Coração de Alcatra Baby Beef

Corte especial, retirado do lombo central do boi em direção às costelas traseiras. Assado ou grelhado é sempre uma ótima pedida.

Coração de Alcatra Bombom

Peça nobre que lembra a textura do filé-mignon e, por ter baixos níveis de gordura, apresenta um sabor suave e delicado.

Coração de Paleta

Tem fibras curtas e magras, também conhecido como miolo da paleta, pode ser preparado na churrasqueira ou na chapa em steak selado rapidamente. É muito bom, muito macio e saboroso, até conhecido como a “Picanha do dianteiro” devido à sua qualidade, formato triangular e cobertura gordura. Bem cozido ou moído, produz excelentes molhos, cozidos e ensopados.

Costela de Traseiro Assado de Tira

Melhor opção para aproveitar todo sabor inigualável da costela ser perder a praticidade, corte já porcionado na medida certa para seu churrasco rápido e saboroso.

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