INGREDIENTES:
– 1kg de Matambre
– 200g de Provolone Ralado
– 150g de Tomate Seco
– 3 Colheres de Salsa Fresca
– 1 Colher de Sopa de Sal
– 1 Colher de Chá de Páprica doce
– 1 Colher de Café de Pimenta preta
– 1 Colher de Café de Alho em pó
– 1 Colher de Café de Tomilho
– 200ml de Cerveja Escura
– 1 colher de chá de Alecrim seco
Barbante para enrolar
PREPARO:
– Misturar os temperos secos e fazer um Dry rub. Espalhar sobre a carne, esfregar e deixar descansar.
– Em um recipiente grande, colocar a carne já temperada, adicionar cerveja e deixar descansar por 2h.
– Em uma tábua grande, abrir a peça e rechear com provolone ralado e pedaços de tomate seco à gosto;
– Enrolar a carne como um rocambole e usar o barbante para segurar;
– Envolver toda carne em papel alumínio e deixar assar em baixa temperatura, na parte mais alta da churrasqueira, por cerca de 4 horas;
– Retirar o papel alumínio e levar à churrasqueira em fogo alto pra dourar.
– Cortar em medalhões e servir.