MATAMBRE RECHEADO COM PROVOLONE E TOMATE SECO

INGREDIENTES:

– 1kg de Matambre

– 200g de Provolone Ralado

– 150g de Tomate Seco

– 3 Colheres de Salsa Fresca

– 1 Colher de Sopa de Sal

– 1 Colher de Chá de Páprica doce

– 1 Colher de Café de Pimenta preta

– 1 Colher de Café de Alho em pó

– 1 Colher de Café de Tomilho

– 200ml de Cerveja Escura

– 1 colher de chá de Alecrim seco

Barbante para enrolar

PREPARO:

– Misturar os temperos secos e fazer um Dry rub.  Espalhar sobre a carne, esfregar e deixar descansar.

– Em um recipiente grande, colocar a carne já temperada, adicionar cerveja e deixar descansar por 2h.

– Em uma tábua grande, abrir a peça e rechear com provolone ralado e pedaços de tomate seco à gosto;

– Enrolar a carne como um rocambole e usar o barbante para segurar;

– Envolver toda carne em papel alumínio e deixar assar em baixa temperatura, na parte mais alta da churrasqueira, por cerca de 4 horas;

– Retirar o papel alumínio e levar à churrasqueira em fogo alto pra dourar.

– Cortar em medalhões e servir.

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