STEAK E MAC’N’CHEESE DE CAMARÃO E BACON

INGREDIENTES:

Para a massa:

– 500g massa de macarrão caracolino;

– 400g camarões G;

– 200g bacon em cubos;

– 30g manteiga;

– 30g farinha de trigo;

– 1/4 cebola;

– 600ml de leite;

– 200g cheddar processado;

– 200g de queijo muçarela ralado;

– Noz-moscada e sal a gosto.

Para o Steak:

– 1 peça de Bife do Chorizo;

– Sal de parrilha.

PREPARO:

– Cozinhar o macarrão em água até ficar “al dente”;

– Grelhar os camarões;

– Grelhar a carne e ajustar o ponto desejado;

– Saltear o bacon até ficar crocante e escorra em papel absorvente;

– Em uma panela, aquecer a manteiga, adicionar a cebola e depois a farinha. Deixar cozinhar até espumar e adicionar o leite, sempre mexendo. Adicionar a noz moscada. Acrescentar os queijos e mexer no fogo até formar um creme liso e homogêneo;

– Acrescentar ao molho o macarrão, os camarões e finalizar com bacon crocante.

Compartilhar:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Índice

Confira

Receitas recentes

Antes de entrar em contato nos informe seus dados abaixo: