Por se tratar de churrasco, não há muito segredo em seu preparo. Lembre-se que menos é sempre mais.
Para a Parrilhada:
– 1 Prime Rib Bovino;
– 1 Bife de Chorizo;
– 2 Tiras de Denver Steak;
– Linguiça de Pernil;
– Pão-de-Alho;
– Queijo Provolone;
– Sal de Parrilha.
Chimichurri:
– 2 colheres de sopa de chimichurri desidratado;
– 1 colher de chá de alecrim fresco;
– 1 colher de chá de tomilho fresco;
– 1 colher de café de sal;
– 100ml de azeite extra-virgem.
PREPARO
Carne:
– Temperar a peça de prime rib, o denver steak e o bife de chorizo com uma fina camada de sal de parrilla.
– Selar as peças em fogo alto para criar uma crosta, abaixar o fogo e deixar a carne por 2 minutos de cada lado;
– Retirar da grelha e deixar a carne descansar 1 minuto para que os líquidos se distribuam entre as fibras da carne;
– Fatiar e servir com chimichurri à gosto.
Pão-de-alho, Queijo Provolone e Linguiça de Pernil:
– Levar os itens para a grelha e acompanhar o preparo de cada um. O queijo provolone e o pão-de-alho precisam de atenção especial, uma vez que poderão queimar muito rapidamente.