PARRILHADA

Por se tratar de churrasco, não há muito segredo em seu preparo. Lembre-se que menos é sempre mais.

Para a Parrilhada:

– 1 Prime Rib Bovino;

– 1 Bife de Chorizo;

– 2 Tiras de Denver Steak;

– Linguiça de Pernil;

– Pão-de-Alho;

– Queijo Provolone;

– Sal de Parrilha.

Chimichurri:

– 2 colheres de sopa de chimichurri desidratado;

– 1 colher de chá de alecrim fresco;

– 1 colher de chá de tomilho fresco;

– 1 colher de café de sal;

– 100ml de azeite extra-virgem.

PREPARO

Carne:

– Temperar a peça de prime rib, o denver steak e o bife de chorizo com uma fina camada de sal de parrilla.

– Selar as peças em fogo alto para criar uma crosta, abaixar o fogo e deixar a carne por 2 minutos de cada lado;

– Retirar da grelha e deixar a carne descansar 1 minuto para que os líquidos se distribuam entre as fibras da carne;

– Fatiar e servir com chimichurri à gosto.

Pão-de-alho, Queijo Provolone e Linguiça de Pernil:

– Levar os itens para a grelha e acompanhar o preparo de cada um. O queijo provolone e o pão-de-alho precisam de atenção especial, uma vez que poderão queimar muito rapidamente.

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